贊助商-公益組

目前日期文章:200912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

喵嗚~因為最近都在要趕拍畢業照,所以很擔心會不會長痘痘,因此想說來把之前的筆記整理整理貼出來,順便提醒一下自己要注意的事,這樣才能在畢業照上留下美美的紀念嘍^^
§為何會長青春痘?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喵嗚~話說我今天要談的不是食補需要哪些食材或中藥,而是要來教大家如何分辨自己適合哪一種的食補唷!
如果想要參考食材的功效的話,可以先參考這三篇的:《健康與生活談食補》、《元氣食材VS.健康與生活》、《五色蔬果VS.健康與生活》。之後我還會再慢慢寫其他的嘍^^

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

喵嗚~從上次講課之後就覺得喉嚨有一點點的不舒服,然後參加口試回家又有又聊天之類的吧!
總之就是感覺最近使用喉嚨的量變大了,因此讓我常常覺得喉嚨有一點乾痛跟有時會乾咳

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

喵嗚~最近如雲的父母開始迷上酵素,起先我是不太在意啦!
後來是父親反覆地在問如雲是不是因為他喝了一點酵素,所以原本要不舒服的就沒發作起來了?

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()