贊助商-公益組

目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我最近看到一本不錯的書,是台北醫學大學藥學系的高啟峰寫的《藥不會殺人,你的錯誤觀念才會!》。因為覺得這本書滿不錯的,他裡面提到滿多是平常一直讓我們所誤會的錯誤資訊的內容,因此決定今天就來跟大家分享我從書中所獲得的解答吧!
不過為了要重視著作權法的關係,我一次只會寫三點在他書中所提到的正確觀念的重點內容,如果想要看到全部或要快速知道其他項目的話,還請支持正版,可以去圖書館借或去書店買都可以唷!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

健康與生活》創立至今已發過不少篇文章了,但因為我不記得以前是否有寫過便秘相關的主題,而這個卻又是健康與美麗的死敵,因此我決定再來整理一次我的學習筆記與大家分享嘍^^

☆可能造成便秘的原因有:

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

呼~過完年相信是許多愛美及重視健康的人的減重時期
今天除了要來提醒自己與大家在減重時要注意的事項之外,也請大家別忘了再回去複習一下《
正確減肥的觀念VS.健康與生活》喔!

如雲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()