贊助商-公益組

呵呵~我似乎從來沒有 讓健康與生活》 的文章列 表在兩個部落格同時更新過,今天我就來同時在兩邊一起發表最新的文 章列表啦^^(其實是有點想偷懶寫新的XD)

健康與生活》 的文章列表
 ☆飲食分類☆    ☆習慣分類☆    ☆運動分類☆  ☆生活分類☆  
早餐的重要 生活作息 睡前起床做運動 經痛預防與舒緩
蔬菜的好處 抱怨的迷思 運動真的很重要  生理時鐘與健康
元氣食材照顧你 青春痘  減重之注意事項  正確的減肥觀念
五色蔬果的功效  膽固醇的好與壞   預防H1N1的須知
雞蛋的秘密  預防青春痘   遠離感冒
飲食金字塔      判斷應補充哪些維他命
水的功效     過敏體質
天然食材最好!?      便秘
保養眼睛的食物      胃食道逆流
春季飲食     面對H1N1的心態
 健康與生活談食補     落枕
 巧克力的好處      預防換季時的過敏
 蜂蜜檸檬水     營養素的功能
粽子VS.健康與生活     健康與生活淺談酵素
      分析自己適合的食補
      不可忽視的貧血
      胃潰瘍的注意事項
      使用科技棉的注意事項
      拒絕便秘
      健康的正確資訊(P.1)
      春季筆記
      抗過敏
      奈米VS.健康
      對抗減重停滯期

 

如雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

嗯~話說我目前比以前已瘦下來不少嘍!不過炎熱的夏天又要到了,免不了想要再瘦一點
而我卻也注意到我這陣子也進入到了減重的停滯期了

如雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

呼~隨著考試的結束,如雲我也發現端午節也悄悄地來了今天就在《健康與生活》來一起陪大家過端午節吧!
說到了端午節,大家一定會想到要吃粽子!粽子是很好吃,不過也別忘了健康唷!

如雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

嗯,很抱歉那麼久沒有寫新的文章了,因為前陣子忙考試及比賽,所以真的抽不出時間寫...
今天就來寫一些關於奈米科技與健康相關的問題吧!(因為最近上課太常聽到主在講這個的問題了)

如雲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

嗯,好久沒有更新文章列表了今天想說來更新一下,順便也改一下群組,看會不會比較方便大家閱讀相關的文章嘍^^
減重塑身:《正確減肥的觀念 VS.健康與生活
減重之注意事項

如雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

嗯,漸漸地進入春天嘍!最近天氣變化大,再加上空氣中的塵蟎與黴菌,往往成為主要的過敏原>"<
因此如雲決定在健康與生活這邊整理一下對抗換季過敏的小筆記嘍!

如雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

嗯~春天到了,最近的天氣變化也頗大,今天就來與大家分享我在《健康與生活》整理的《春季注意事項的小筆記》啦^^
春季是肝臟運行的季節,因為人體的肝經會通過腿部與腳部,而脾、肝、腎經位於退部與腳部的內側

如雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我最近看到一本不錯的書,是台北醫學大學藥學系的高啟峰寫的《藥不會殺人,你的錯誤觀念才會!》。因為覺得這本書滿不錯的,他裡面提到滿多是平常一直讓我們所誤會的錯誤資訊的內容,因此決定今天就來跟大家分享我從書中所獲得的解答吧!
不過為了要重視著作權法的關係,我一次只會寫三點在他書中所提到的正確觀念的重點內容,如果想要看到全部或要快速知道其他項目的話,還請支持正版,可以去圖書館借或去書店買都可以唷!

如雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

健康與生活》創立至今已發過不少篇文章了,但因為我不記得以前是否有寫過便秘相關的主題,而這個卻又是健康與美麗的死敵,因此我決定再來整理一次我的學習筆記與大家分享嘍^^

☆可能造成便秘的原因有:

如雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

呼~過完年相信是許多愛美及重視健康的人的減重時期
今天除了要來提醒自己與大家在減重時要注意的事項之外,也請大家別忘了再回去複習一下《
正確減肥的觀念VS.健康與生活》喔!

如雲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()